А главное всё же - конечно - свобода!

Мила-Людмила Запарова
Свобода   http://stihi.ru/2019/11/12/3709
АВТОР - Любовь Коломиец - А НИЖЕ - ПОД СТИХОМ АВТОРА - МОЙ ОТВЕТ

Уложен багаж. Догорят скоро свечи,   
Дорожный платок я накину на плечи. 
Пора уходить, прогуляться по свету,
Вкусить дух свободы. Привет, вольный ветер!   

Не надо спешить по утрам на работу,   
Забыв в торопливости важное что-то.
Не стану детей оставлять без вниманья,
Своё материнское помня призванье.      

Читать, вышивать и от счастья смеяться,
Стихами б, что в сердце скопились, заняться.
Гитару освоить давно уж мечтаю,
И детям домашней лапши накатаю. 

Уложен багаж, и погашены свечи,
Дорожный платок согревает мне плечи.   
На пенсии я! У порога свободы!         
Эх, сбросить бы с плеч не платок…свои годы!   

 .............................................
Написать рецензию
МОЯ

а главное всё же - конечно - СВОБОДА !
жаль... ВНОВЬ НЕ ВЕРНУТЬ ВСЕ ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ...

но рады - конечно - что живы...пока
не будут нам в тягость - все наши года !

вот...! жизнь поменяла - так сразу и резко
сама не гадала...вдруг стала - невестой !

а муж молодой мой - мне сбросил года
венчальным платком обогрел навсегда...

что сделать хотела... - уже - не пытаюсь...
я так ...разленилась с ним...в этом я - каюсь

все силы уходят - в другие "дела"...
и ...крУгом кружится моя голова...

Мила-Людмила Запарова   14.11.2019 17:08