После смерти бык продолжает расти

Сергей Фефилов
После смерти бык продолжает расти,
Чудеса генной инженерии.
Человечество попало в капкан сатаны,
Аморальности и лицемерия.

ГМО животные, ГМО растения,
Страшнее холеры и чумы.
Сатанизм всего и вся извращение,
Неужели люди настолько слепы?
          14ноября 2019г.