В голубом небе светит Солнце

Сергей Фефилов
В голубом небе светит Солнце,
Величаво плывут облака.
В телевизоре прыгают бесы, -
Пей пиво, жуй мясо, о да!

У Земли есть магнитное поле,
В атмосфере озоновый слой.
В океане приливы, отливы,
Строго следуют за Луной.

Как бы не был наш мир прекрасен,
Даже он однажды умрёт.
Может быть сатана его сглазил,
Перепутав выход и вход.

Без гармонии нет совершенства,
У гармонии есть Творец.
Всё Его есть твоё наследство,
Бог всем детям родной Отец.
          14ноября 2019г.