Сыны неба и сыны тьмы

Сергей Фефилов
Сыны неба и сыны тьмы,
При кончине века раздЕлятся.
У каждого свои отцы,
Средняя температура по больнице
                изменится.
За гробом покаяния нет,
Страсти от слова страдание.
Прими противопожарный совет,
Душа требует к себе внимания.
         14ноября 2019г.