Столько лета в этой осени нашлось

Мара Сан
Столько лета в этой осени нашлось ,
Моё лето на начало ноября пришлось ,
Развернулись все сезоны словно вспять ,
Как же мы могли о нас тогда  не знать ?

Да конечно знали , только  позабыли
Или люди  за  покой  души любовь убили ,
Так или иначе всё смололи жернова потерь ,
Мы наперекор сломали  временную дверь .

Лето впрыснули по венам в нашу  кровь ,
Небеса  ликуют , растворяя соль ,
Превращая слёзы в водопады радуг ,
Миг победы восхитителен и сладок .

Войны кончились , распущены войска
Горизонт рассветный , растворяется тоска ,
Потому что лето в ноябре нашлось ,
И  любви  чудесной  сдаться нам  пришлось.


Ноябрь 19 года