Частушки про баню

Наталья Губская
Натопила жарко баню
Жду свого милёнка.
До полога не достану,
Посижу в сторонке.

Банька русская в почёте.
Вы попартесь и поймёте:
Почему и отчего...
Лучше нет ведь ничего!

В баньку веники связали.
Пару в бане поддадим!
Всему лду рассказали,
Что в парной мы посидим.