Камень, который отвергли строители

Сергей Фефилов
Камень, который отвергли строители,
Тот самый, сделался главою угла.
Да не будет у нас другого учителя,
Кроме Господа Иисуса Христа.

Кто упадёт на этот камень разобьётся,
На кого он упадёт, раздавит.
Дом Мой, домом молитвы наречётся,
Блажен кто книгу жизни читает.

Плоть не имать, дух животворит,
Так и сказано, - духа не угашайте...
А мы устроили из жизни цирк,
Добром это не кончится, знайте.

Образование происходит от слова образ,
Образ Божий в человеке душа.
Волчцы и тернии взращивает гордость,
Гордостью пал с неба сатана.

Зачем стучаться в открытую дверь,
Если в доме прописалось счастье.
Туда не сможет войти смерть,
Бог огонь, поедающий страсти.
          14ноября 2019г.