Что этим надо, этим женщинам

Глеб Пряхин
Что этим надо, этим женщинам
Зачем флиртуют просто так
Ведь это больно, словно трещины
Образовались на пятах

Я не хотел бы их любить
Одну конкретную, конечно
Но разлюбить не сложно, сложно быть
Влюблённым человеком в женщину

Нескладность мыслей в этих строках
Как перепутанность идей
Изображают Пенелопу
Среди безжизненных людей

Все люди мрази, я не скрою
Вот так сказал один чудак
И либо все же мы герои
Скорее все же я мудак

Все люди говорят что им
Необходимо что-то свыше
Парням, я знаю, нужен секс
Что нужно женщинам не слышал

Но каждый из парней сказал бы
Что он нуждается в семье
С чего же он тогда когда-то
Все ж изменил своей жене

Нет, парни, честно, я не знаю
Что нужно нам, и если все
Так просто в этом сложном мире
Зачем тогда такой осел

Зачем гоняюсь за любовью
Нуждаюсь в чувствах и в мечтах
Хочу я быть как те герои
Мне хватит прятаться в стихах

Хочу чтобы потребность стала
Во мне поэта подавлять
И стало б жить намного проще
Но перестал бы удивлять

Но без любви я жить хотел сильнее
И сколько б женщин я очаровал
Сегодня все ещё не знаю прений
Сильнее и серьезней чем провал

Провал в любви имеется ввиду
Не яма, что, конечно же, понятно
Сейчас я за любовь убью
Но жду, что повзрослею, буду внятным

Жду наконец что прекращу любить
Я очень жду вот этого, поверьте
Наверно легче было бы себя убить
И ждать бы не пришлось... но так же интересней