Холлс

Илья Шагабаев
У меня остался последний Холлс
Этой ночью я снова замерз
Но я не могу перестать думать о тебе
Ты снишься мне, опять снишься мне

На днях я промочил ноги и заболел
Но это того стоило, ведь я бегал к тебе
И я опять не могу уснуть до утра
Меня очень волнует - как ты там, как ты там?

Снова осень пришла, и с ней холода
Мы переживем, ведь правда же, да?
И мне лень смотреть сейчас сериал
Я жду того дня, когда увижу тебя

09.09.2015