Как просто стало теперь

Мара Сан
Как просто стало теперь ,
Я слышу внутри твой голос ,
И нет тех веков потерь ,
И пусть чуть седой волос .

Не солнце ярче , а мы ,
Разрушены стены душ ,
Выходим  из темноты ,
Где только пекло и сушь .

Летит где то там дождь
К Земле , чтоб  умыть рассвет ,
Срывается  голос  и  дрожь ,
А в сердце стучит ответ .

Ты рядом , ты только будь ,
А мир снова пусть ждёт ,
Теперь мы одна  суть  ,
Никто   нас не  разорвёт .


Ноябрь 19 года