9-ти эт. дом

Илья Шагабаев
Когда-то в том доме мы все вместе жили
Именно в нем я был счастливым
И там была семьей семья
До болезни, развода

И только Боги знают
Как стало потом
Когда вдруг все распалось
Когда погас огонь

Раньше все вместе мы в том доме жили
Теперь я один в этом долбанном Мире
Кричу, но не слышит никто, и я уже не могу
Я уже не могу

И только Боги знают
Как стало потом
Когда вдруг все распалось
Когда погас огонь

12.08.2015