Черта

Илья Шагабаев
Это черта
Твоего вечного отстоя
За этой чертой
Слышен шум прибоя

Эта черта
Что было и что стало
Эта черта
Не конец и не начало
Это черта
Ты прожил слишком мало
Это черта
Твое время настало

Это черта
Ты слышишь шум крови
Это черта
И ты еще так молод
Это черта
И кто скажет, как скоро
Это черта
Ты войдешь в Золотые ворота
Это черта
За которыми Райский город

Эта черта
Конец пути и начало
Это черта
Тебе отпущено было мало
Это черта
Неужели все сначала
Это черта
Почему настолько рано

17.08.2015