Вечный свет зовёт в любовь

Светлана Доля
Просветленье душ настало..
Коды света на октаву
Поднялись: ведь Дух зовёт –
И сознание растёт...

Нам поют вновь Херувимы,
Сердце слышит: мы любимы..
Чистой музыки экстаз..
Слёзы радости  из глаз..

Вечный свет рекою жизни
Обнимает души, мысли..
В теле – радость и покой..
Ангел жизни наш святой

Со-настроив на полярность,
Разукрасив лучезарность,
Шепчет: всё блаженно вновь...
Вечный свет зовёт в любовь..

       14.11.2019


Рисунок Ангела Рассветного



Поэтический отклик от Юлии Морозной,
Благодарю Автора!



Дух зовёт признать любовь,
Света красочного новь,
Обнимает мысли наши,
Становились чтобы краше,
Доброй волей излучались,
Не молчали, но звучали
Чистой музыкой, покоем,
Арфой, скрипкой и гобоем.


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Бог нам дарит свет в душе
Чтобы чище становились.
Лишь любовь живет уже
Ведь со всеми примирились.