Сергею Есенину

Бабич Роман Николаевич
Пишу я как дышу
Как говорил Сергей Есенин
И в рифме каждой строчкой дорожу

Она ведь каждая моя
В ней не понять, где я глупец , где гений
Не зная свой предел , я счастье с горем ворошу

Нет счастья в праздной жизни
Счастья нет в хмельных утехах
В вине таиться призрачный обман

А счастье лишь в Любви , когда целуешь нежно
И в Вехах всех Веков
Поэт от женской красоты бывает пьян