Забери меня с собой...

Джиргал Тихонов
Забери меня с собой, я мешать тебе не буду,
За далёкий горизонт, где чуть больше верят в чудо..
Забери меня туда, где прохладные рассветы,
И на все вопросы есть долгожданные ответы...

Забери меня с собой, где поют ночные звезды,
Где напоминает дождь лишь улыбки а не слезы..
За зеркальные моря, те что снились в снах далеких,
Там где только ты и я, среди облаков высоких...

Забери меня скорей, я могу быть молчаливым
Словно месяц над рекой, стану я тогда счастливым..
Я не буду ревновать, и тебя не потревожу,
Забери меня с собой, я хочу быть счастлив тоже ........