А давай уедем с тобою в Америку

Любовь Днепровская
А давай уедем с тобой в Америку.
Ты чудачкой меня называй.
Только будь со мной рядом -
пока я в истерике.
Истеричкой меня называй
Пусть психована, легкомыслена, но за то я рядом с тобой
Я причудливо и панически предлагаю уехать со мной.