Наташе Головко...

Михаил Калмыков
Подруга моя подруга ...            Ты знала все обо мне ...     Наверное это разлука...           Мне пишет теперь в тишине...  Прошло незаметно  время ...        А память в моей груди ...    Напомнит, что было... мгновенно... Твой взгляд чистейшей воды...