Ты прости!

Татьяна Семеняка
Романс

Зачем в твои глаза я заглянула?
Ты глянул на меня зачем в ответ?
Я словно бы озона вдруг вдохнула,
Его мне не хватало много лет.

Письмо твое зачем я прочитала?
Решилась написать зачем ответ?
Не думала, поверь мне, не гадала,
Что разрастется все в такой сюжет…

Как грустно,что мы встретились так поздно,
Как жаль, что нам расстаться суждено,
Ну, почему же в жизни все так сложно,
И быть нам рядом Богом не дано.

Зачем судьба сыграла с нами шутку
И разбросала камни на пути,
Хотелось бы побыть с тобой минутку,
Но это не возможно, ты прости!