Как мир прекрасен, люди!!!

Капитон Стручков-Хрустальный
 Как мир прекрасен, люди !!! Прекрасен !.. Во всех проявлениях !.. Об этом в суетном блуде... Иных социальных явлениях... Что мир - это разума пастбище... Что мир Бытие... А не быт... Сражаясь за место на кладбище... Вы... Люди... Успели забыть...


Хотите зрелищ ?! Здесь и сейчас ?! Направьте в небо хрусталь своих глаз.