Русские

Мельниченко Алексей
Русские реки, моря и просторы
Русские кони нас в бой понесут
Русские церкви, храмы и соборы
Русские солдаты службу несут

Русские поля, дома и огороды
Русские пекарни хлеб испекут
Русские газ, нефть и заводы
Русские люди новь изобретут

Русские традиции, и культуру
Русские семьи детей заведут
Русские учителя и новые ВУЗы
Русские люди пользу принесут