Мистер неуверенность

Лилит Альтерготт
Мистер неуверенность,
Как же вы смогли,
Полюбить ревнивую,
Что вам лжет стихи?

Милая мисс ревность,
Позови на чай.
Грустному бродяге
Ты налей печаль.

И сойдутся вместе
В горечь или муку,
Госпожа наивность
С мистером разлукой.