Травяной чай

Илья Шагабаев
Разреши мне посидеть с тобой
Разреши мне просто быть с тобой
Давай выпьем, выпьем по одной
Кружке чая с неизвестной травой

Разреши мне просто быть с тобой
Пока я дружу с головой
Разреши мне смотреть в твои глаза
Разреши мне просто ловить твой взгляд

Разреши мне просто слышать твой смех
Ты поднимаешь меня наверх
Ты заставляешь меня жить
А без тебя я мог бы себя убить

23.11.2015