Басня про собак 24. 11. 2015 г

Александр Трускин
 
                С детства дружили,
                друг друга любили
                и не боялись угроз
                Жучка, Бобик и Барбос.

                Во дворе их все боялись,
                обходили стороной.
                колбасой друзья питались
                и гордились все собой.

                Надоело как-то Жучке
                в тесном дворике сидеть
                и решила та болонка
                мир чудесный посмотреть.

                Уговаривать друзей
                ей пришлось не долго.
                Быстро в "тачку" заскочили
                под названьем "Волга".

                Бобик сел за руль машины.
                Жучка ,Барсик -позади.
                пива тут же хватанули
                и помчались лихачи.

                Красный свет, зеленый, желтый.
                и на это наплевать.
                Больше сотни мчится " Волга",
                ни кому их не догнать.

                Но случилась вдруг беда.
                Два " кудрявых" чудака
                тоже мир смотреть хотели.
                Тоже много " зелья" съели.

                Красный свет не замечая
                мчится ауди лихая
                и с разгона "волге" в бок!
                Получился славный чмок.

                Тихо музыка играла,
                провожая в дальний путь.
                Вот теперь друзья сумеют
                на том свете отдохнуть.

                Мне мораль легко писать.....
                ПРАВИЛА ДВИЖЕНЬЯ НУЖНО УВАЖАТЬ,!!!