Любовь, согрей меня

Иван Балакин
Укрой меня покровом теплым,
Чтобы согреть и днем холодным.
Дай свет моим глазам,
Чтоб видеть путь во тьме очам.
От одиночества отчисти разум,
Пусть рядом будут, все дорогие люди сразу.

Тебе под силу, ты любовь.
Убрать тресину и умереть скорбь.
Со мной была ещё с рожденья,
Когда на свет явился, с прошлого столетья.
И даже раньше, до зачатья
С любви родителей, нашёлся мой отсчет.

Ну а теперь когда нуждаюсь так в тебе,
Оставишь на смешок судьбе
И от меня пойдёшь дорогою своей.

     ***********************

Печален человек
Оставленный тобой однажды.
Считаю я за грех
Вторить влюблённость дважды.