Слово...

Анжелика Ясногородская
Слово...
Оно может быть таким разным...:
...в тело Его может проникнуть и тьма и Свет...,
а затем Оно либо излечит, либо разрушит...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

14 ноября 2019г.