Влюблена

Любовь Днепровская
Скажи мне кто я для тебя?
Новерно дьявол во плоти.
Которого ты избегаешь все это время эти дни
А я всего лишь то хотела
Сказать тебе что я люблю
Что сердце просто загорелось
Когда тебя везде ищу.
Пытаюсь отыскать глазами
Твой взгляд красивых карих глаз.
Твоя улыбка убивает меня уже не в первый раз
И не могу понять все это
Как до сих пор еще жива?
Я умерла еще в то время
Как поняла что влюблена.