Воссоединение

Ариадна Старк
Пазл сошёлся. На место он встал.
Все стало чистым, словно кристалл.
Тысячью граней сияет алмаз,
Зеркало в каждой видит твой глаз.

*Без символизма я не смогу 
Здесь рассказать ощущения,
Как заполняет ту пустоту
Команды одной мгновение.

После того, как мы потеряем,
Переживем, и снова взлетим, 
Кто-то из прошлого нас не узнаёт:
Кто ты сейчас и кем тогда был?

Годы наброшенных пикселей
Сделают дело своё.
Продуманны иль легкомысленны ,
время  меняет всё.

И остаются лишь атомы,
Как  натрий и кислород.
Они с неизменным составом
Протекают  из года в год.

Но оставляет пробелы
Время на сетке координат,
Когда они заполняются,
Ты счастлив, ты тоже рад.

Радость весьма скоротечна,
Ведь то, что было - прошло.
Но кажется, мы оба рады,
Что это произошло.

Словно дощечку в Дженге-игре,
Этот кусочек трудно достать...
Кажется, лучше не лезть мне теперь,
Чтобы весь паззл не поломать...

В жизни одно приключение
Слишком большого для нас
Пусть не имеет Значения,
Ведь Каждый из нас -  алмаз!

Июль - ноябрь 2019