Псарня

Александр Гами
(Все персонажи вымышленные.
Любое совпадение случайно)

Пёс «Либералки»
Брешет Навалкин.
Быкин и Галкинд –
Визг во всю пасть!
Им не окрошки
Нужно немножко:
Глянец обложки,
Деньги да власть!

Сплошь комплименты,
Аплодисменты...
Что импотенты
Могут сваять?
Воют да лают,
Пятки кусают,
Обременяют,
Ё. ..шу мать!

Цель этой псарни:
Ввергнуть нас, парни,
В хаос кошмарный,
Кровью стравить!
В жиже чтоб мутной
Ежеминутно
Нас, шалопутных,
Жёстче доить!

14.11.2019