Держи

Сологуб Карина
Капай,люби,убегай
Куда бы не глядели глаза
Ищи...

Хватит лгать, не веря самому себе
Как жажда любви
Важнее судьбы

Хватай, не кричи
Оставайся собой

Но беги
Если твое это счастье
Грей, держи друг друга
Но не отпускай
Даже когда грустно, холодно, противно
Но держи

Как в последний раз
Люби.
И будь любимым.