***

Светлана Хрусталева 2
Ты,Луна,моя подружка,
И все тайны расскажу
Я тебе,пока подушка
Не помнит. Положу
Книжку рядышком с собою-
Вдруг захочешь почитать?
Ну а завтра мы с тобою
Снова сможем помечтать...