Что будем делать, дамы, господа?

Пётр Федосов
Рабы удачи,или не удачи
Рабы своих дурных привычек
Они уже не могут жить иначе
Для них закона нет и нет приличий

Время им судья,оно рассудит
Поставит запятую в нужном месте
Казнить нельзя,помилуют,простят
Те судьи,кто без совести и чести

Мошенников,злодеев расплодилось
Как буд=то девяностые года
Давайте ка шумнём ,за справедливость
Как вы на это,дамы,господа?