Слаба наука перед Богом!!!

Шульга Михаил Григорьевич
Нашли уж то, нашли уж сё -
Пред миром козыряют.
А гена доброты - найти не могут!
"Слышь, Ген, тебя найти - не могут!"
И черти - не помогут!!!

---------

"Пути Господни неисповедимы!"

            4авг. 2018г.