Не жалейте, что вам не достался серебряный...

Капитон Стручков-Хрустальный
 Не жалейте, что вам не достался " серебряный "... Не жалейте, что не достанется век " золотой "... Высшей пробы поэты, веков тех, расстреляны, Раньше срока укрыты могильной плитой.


" Бронзовый " век... Для меня не менее ценный, Ведь красит эпоху живой человек, Тот человек, что не стал монетой разменной Ни в " золотой ", ни в " серебряно-бронзовый " век...


Бронза красива, когда покрывается патиной... Этот сплав не из мягких, он цельно-литой... Век грядущий сверкает фальшивою платиной... И по твёрдости, думаю, будет - " пустой "...