Свеча любви

Стас Петров 2
Огонь любви сжигает всё кругом .
Но для влюблённых , - это отчий дом .
Пылают страстью только их сердца ,
Сгорают без остатка , до конца .
Огонь любви взлетает до небес ,
В ней заключён волшебный интерес .

Свеча любви , увы , не вечна
И жизнь её порою скоротечна .
Не торопи любовь и не форсируй ,
Любовь не терпит грубости и силы .
В её основе места нет обману ,
Горит свеча любви лишь прямо ...

14.11.19.