Любовник

Корнилов Денис Александрович
1к распев-игривая манера

Я жду звонок, мужчина мой!
Электрошок, мальчик плейбой!
Любовник ты, мои мечты.
Я жду тебя, навеки твоя!
Припев ускоренный темп
Приезжай мальчик мой, зацелуй меня родной!
На руках меня носи, сердце душу подари.
Я скучаю я одна, полна страсти, голодна!
Мой мужчина, мой герой, забери меня с собой. 
2к.ритм как у припева
Ты сказал не нужна, в твоей жизни есть жена.
А я жду звоночек твой, хоть ты парень занятой.
Эту ночь мне не забыть, обнимал умел шутить.
Подарил мне ты цветы, ужин, вечер и мечты.

 Припев более эмоционально 2 раза