Женщина-это сказочная...

Тамбовский
Женщина-это сказачная для мужчин мечта.
Обояние, нежность, красота.
И потому в них невозможно не влюбляться,
Без них по жизни нельзя  оставаться.
Они уровновешивают,
Некоторые лапшу вешают.
Другие очаг семейный берегут.
На сторону не смотрят и на бегут.
С такими по жизни хочется идти,
Но тогда и ты на сторону не гляди.
Береги свою половину,
Не огорчай на делай мину.
Живи в комфорте с ней единственой своей.
Ей доверяй  и ни когда ее на проверяй,
Не давай поводу тебе не доверять,
Иначе она будет тебя проверять.
А  это к хорошему не приводит,
Разлад в семье происходит.
А как тебе к другим отроситься?
Их надо сторониться?
Ты что не должен по жизни флиртовать?
Почему ты не можешь другим женщинам внимание уделять?
Ты просто даришь другим своё тепло,
Оно ведь многим нужно.
Второй половина это надо принять и правильно  понять.
А ты не должен её обманывать и от неё скрывать
Это будет недоверие вызывать.
Обман или ложь не допускайте,
Любите друг друга,  уважайте....
И ваш союз будет долгим и счастливым,
Сказочным и красивым.
Существуют и другие точки зрения,
Не может быть в этом одного мнения.