Рифмовать...

Виктор Диденко 2
Рифмовать, проблемы нет,
Главное, чтоб был сюжет,
В ярком образе душа
Несказанно хороша!
Или стала так грешить,
Что готов её… убить.

Буйство чувств - стихов основа,
А не рифм красивых слова.