Мы как статуи... два слепка

Валентина Захарова Скворцова
Вечереет, в сердце сладость.
На свиданье к тебе, радость.
Знаешь, что люблю ромашки.
Ну, а я парфюм твой пражский.

Подойду, уткнусь в рубашку.
Ты меня обнимешь крепко.
Вечереет в небе...Сказка.
Мы как статуи, два слепка.