Твоё сердце

Инна Велькина
Твоё сердце, как щупальцами
Присосалось давно к моему.
И смеётся на ним, и так мучает,
И не верит совсем ничему.

И души твоей тёмная магия
Рвёт на части душу мою.
И любовь к тебе - это мания,
Не хочу любить, но люблю.