Средоточие

Константин Ковалев
   ***
Не надо слов, собраний, обещаний,
Торжественных обетов, клятв и прочего,
Преустремим всю мощь своих сознаний
Навстречу Вышнему, Он - наших средоточие
Всех действ и помыслов, стремлений, подражания,
Путей великого для Духа восхождения
Маршрут извечный, кладезь чистый Знания,
Энергии Источник для движения
Во всех мирах и зримом, и Незримых,
Крыла Любви, взносящие над бренным,
Огнь в Сердце мощный, тьмой неколебимый,
И Светоч Истины прекрасный и бесценный,
Всевидящее Око, пред которым
Ничто не устоит, не скроется,
В великой Беспредельности просторы
Врата, которые стремящимся откроются!
   ***