Добровольное сумасшествие

Алина Алиханова
Возможно, это все моя вина
Возможно, виновато здесь вино
Отказа нет- я ластилась сама
С собой с ума сводила заодно

Возможно, это просто был метан
Бермудский треугольник уж не тот
Закрыв глаза, я падаю в обман
И, насладясь, иду на эшафот

Я помню эту тяжесть на ногах
Запястий тонких хруст - наперекрест
И мысли обращаются вдруг в прах
Я замечаю каждый вздох и жест

Пусть я была беспечна и пряма,
Боюсь в глазах напротив видеть сталь
Возможно, виновата я сама
Возможно, мне нисколечки не жаль