Бумага не комп. - всё стерпит

Сергей Тумаков
Хоп! Братухи графомане?
А - отключат интернет?
И чё? Кому потом там впарим
Про - "из души своей букет"?

Рядомживущим? - Нахер нужно?!
Там своего - по пол-гектара!
Вот и копирую всё, в ну'жник,
На листки, для подтирало.