Когда бываю виноват-я всегда молчу

Виктор Путинцев
Явно скрипка загрустила,
Пел певец доволен сам собой.
Весь ресторан самый шикарный
Мелодией волшебной восхищался.
Я выпил свою норму почти залпом
И собирался уж идти домой.
Я уже думал,как объяснить,
Что отдыхать ушёл я без тебя.
В моих мыслях ещё мелодия звучала,
В душе моей мою печаль храня.
Когда зашёл в квартиру я,
Меня встречала вся моя семья.
Я,как обвиняемый больше молчал,
А у них,как назло попёрла масть.
Чтобы загладить всю свою вину-
Дал поиздеваться над собою всласть!