От соблазна нужны ключи

Добролена
Я же сердцем слышу, волнуясь.
О, надежда, прошу, молчи.
Боль НОШ-ПОЙ утолить могу я,
От соблазна ж нужны ключи.

Жадно в другом измерении,
Ропща априорно сами,
Юродствуя вне времени,
Порою грешим словами.

Если ты выразишь волю
Раскатами сего грома,
Говоря, что не доволен,
Знать, тебя корит истома.

Наверное, приняв идею,
Юлить пред тобой не смею.