Лабиринт

Алексей Михайлович Ткаченко
1. Добро пожаловать в завтра,
Биением не стихли сердца.
Ты увидишь, как всё напрасно
Искусственный свет нового дня.
Смотри на иллюзию счастья,
Больше тебе не подняться со дна.

Здесь ты для себя откроешь:
Весь темный мир её души,
Жизни вновь слезами ты омоешь
И шестерни замолчат в тиши.

Пр-в: Не свернуть с пути бесконечности,
вечности лабиринт.
Огнем пылает след,
четверть шага
и стерта память прошлых лет.
 
2. Проживая в праздности годы,
В угоду жестокой судьбе,
Приносишь в жертву свободы,
Созданий, служивших тебе.
Мелькают манекены из стали,
Затмевая собой небеса.
Расширяя границы сознания,
Ты останешься тут навсегда.

Когда лицом к лицу с собой,
И зарождается душа,
Ведома лишь мечтой одной.
Нули и единицы - больше чем игра.

3. Здесь ты для себя откроешь:
Весь темный мир её души.
Жизни вновь слезами ты омоешь,
И шестерни замолчат в тиши.