Плитка белая

Алекс Бат
Смотря на плитку белую
Вокруг себя и под ногами
Трещины на ней заметные
Чуть белизну её смущает.

По трогать хочется руками,
Но только взгляд скользит
Ты видишь белое и осознание
Что нашей жизни во все нет.

Стоишь, разглядываешь смело
Вокруг тебя белым бело
Плитка, Ты, всё не случайно
Судьба одна, не вечно всё.