Быть или не быть?

Майя Ян
Мне душу рвёт любовь на части,
Не знал другой до ныне боли.
А раньше думал это счастье,
И что её вполне достоин.

Ум растираю в порошок,
Все догмы мимо сердца, мимо...
И в пропасть делаю прыжок,
Любовь во мне неудержима.

Ты отторгаешь мой посыл,
Не нужен я тебе вовеки.
Но неуёмен жаркий пыл,
Бурлят страстями жизни реки.

Ныряю в омут с головой,
Мир без любви - ничто не значит.
Пусть для тебя и мил другой,
От боли и любви заплачу.

Я утопаю в бездне глаз,
Ты колдовской владеешь силой.
Всей сущностью в тебе погряз,
Хотя ты даже не просила.

Где взять лекарства от любви?
Не купишь их, увы, в аптеке.
И снова "Быть или не быть?"
Вопрос проснулся в человеке.