Давай столкнёмся на границе вечности

Алина Алиханова
Давай столкнемся на границе вечности,
Когда не будет в сердце человечности,
Когда исчезнет след былой беспечности
В глазах напротив, в отражении своих.

Я посвящаю крики обреченности
Твоим губам и пальцев утонченности,
Но всё ж забуду эти увлеченности,
Когда сгорит последний краткий стих.

Пусть нет тебя давно в моей реальности,
А образ твой - червивый плод случайности,
Возникшей в мыслях дуры, впавшей в крайности,
Я ни за что тебя не захочу терять.

Ведь в мраке ночи, в диком шуме города,
Смотря в мои глаза без тени холода,
Целуя мягко в лоб совсем без повода,
Кто будет меня нежно обнимать?