Разве может излечиться тот больной?

Анжелика Ясногородская
Разве может излечиться тот больной, кто не признаёт себя больным?
Увидеть у себя признаки болезни может лишь тот, кто видит и может отличить здоровье от болезни..., Свет и тьму...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!


14 ноября 2019г.