Уезжают родители

Сима Бондарь
Уезжают родители
Отдохнуть и заняться делами.
Уезжают родители,
Оставляют ребёнка на няню.

Собираются,
Грустными смотрят глазами.
Тяжело им.
Как будет их крошка без мамы?

Время на отдыхе
Мчится, как птица.
Вот и домой им пора
Возвратиться.

Мы приехали,здравствуйте
И теперь будем с вами.
Тянут руки к малышке,
А крошечка просится к няне.